No clima de Natal, essa receita mais deixar sua ceia ainda mais gostosa! Além de ser uma prato bem colorido e bonito, a mesa ficará muito mais bonita com esse acompanhamento!
ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
2 ovos
meia xícara (chá) de vagem picada
meia xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
1 xícara e meia (chá) de arroz
2 tabletes de Caldo de Legumes
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura. Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-os.
Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue mais um pouco. Despeje três xícaras (chá) de água fervente, acrescente o Caldo e mexa até que o caldo se dissolva completamente.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos. Misture a cebolinha e sirva a seguir.
DICA: Você também pode acrescentar 3 colheres (sopa) de uvas passas ao arroz depois de cozido.
Essa receita vai fazer sucesso em sua mesa de Natal!
Espero que gostem!
Foto: Nestlé
Fonte: Nestlé