Ingredientes:
PARA O PÃO DE LÓ:
3 OVOS
3 COLHERES SOPA DE AÇÚCAR
3 COLHERES SOPA DE FARINHA DE TRIGO FLEISCHMANN (20 G)
MONTAGEM:
2 EMBALAGENS DE CREME TIPO CHANTILLY SABOR CHOCOLATE FLEISCHMANN BEM GELADO (200 ML) CADA
SUCO DE 1 LARANJA
3 BANANAS NANICAS
DECORAÇÃO: RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO RASPAS DE CHOCOLATE AO LEITE
PREPARO:
Massa: bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume (cerca de 10 minutos). Junte a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima para que a massa não perca a aeração. Despeje sobre assadeira redonda (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (180° C) e asse por cerca de 7 minutos ou até que a massa que levemente dourada. Desenforme sobre uma grade e deixe esfriar.Montagem: comece batendo o chantilly: coloque na batedeira o chantilly bem gelado e bata em velocidade média até formar picos rmes. Coloque a massa de pão de ló sobre o prato em que for servir, envolva com uma tira de acetato (30 cm de comprimento x 6 cm de altura), prendendo com uma ta adesiva. Molhe o pão de ló com o suco de laranja. Corte as bananas em fatias compridas e arrume sobre a massa. Por cima, espalhe o chantilly de chocolate, e leve para gelar. Antes de servir, polvilhe com raspas de chocolate branco mescladas com raspas de chocolate ao leite. Retire a tira de acetato e sirva em seguida.
FONTE: FLEISCHMANN
Livro de receitas PDFhttp://www.fleischmann.com.br/blog/wp-content/uploads/2012/12/Livro-de-Receitas-Fleischmann1.pdf