sábado, 27 de abril de 2013

BISCOITINHO AMANTEIGADO (DOCE)


BISCOITINHO AMANTEIGADO (DOCE)

Esse biscoitinho é bem fácil de fazer, e fica muito saboroso!

INGREDIENTES:

125 gramas de manteiga (não use margarina para essa receita, pois o biscoito não ficará tão saboroso)
2 xícaras de açúcar fino
1/2 lata de creme de leite
farinha de trigo o quanto baste para a massa ficar soltando da mão
5 gotas de baunilha
açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE FAZER:

Misture todos os ingredientes e sove muito bem a massa. Depois que ela estiver bem amassada, abra ela com um rolo. Após abrir a massa, corte com forminhas de modelar biscoito! E leve ao forno pré-aquecido até que fiquem douradinhos! Tire do forno e deixe esfriar, e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dicas:

  • Tome cuidado para não deixá-la muito grossa, se isso acontecer o biscoito não ficará crocante.


Nenhum comentário:

Postar um comentário