quarta-feira, 31 de julho de 2013

TORRADA INCREMENTADA



INGREDIENTES:

Pão dormido
2 colheres de margarina
2 colheres de azeite de oliva
1 colher de orégano


MODO DE FAZER:

Corte os pães em fatias finas, essa receita eu fiz a média mais ou menos de 6 pães pequenos. Coloque a margarina, o azeite e o orégano em uma tigela e levo ao microondas por 30 segundos. Só pra derreter a margarina mesmo. Após isso pincele a mistura nos pedaços de pão já espalhados em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido até dourar as torradas. Se precisar de mais da mistura de margarina-azeite-orégano, é só fazer mais um pouco com o mesmo procedimento. coma mesma proporção.

DICA 1: Se gostar de queijo ralado, é só adicionar um pouco a mistura depois que sair do microondas.
DICA 2: Para mantê-las sempre crocantes armazene em um pote muito bem fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário