quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Pavê de Panetone e Frutas


Olá gente!
Falta uma semana pro Natal! E nessa semana todos os dias vou deixar uma receitinha pra incrementar sua ceia! Dando ideias e dicas!
E pra começar, uma sobremesa bem diferente, que com certeza vai surpreender:

Pavê de Panetone e Frutas

Ingredientes:
Ingredientes
Creme
1 lata de Leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 lata de Creme de Leite
Geléia
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar
Montagem
3 xícaras (chá) de panetone desfiado (250 g)
meia xícara (chá) de leite
1 manga fatiada
2 kiwis em rodelas
2 figos em rodelas
Preparo:
Modo de Preparo
{Creme}
Em uma panela, misture o Leite condensado com o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o Creme de Leite e reserve.
{Geleia}
Em uma panela, misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar. Reserve.
Montagem
Em um recipiente refratário (25cm de diâmetro) coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geleia para dar brilho. Sirva gelada.
Rendimento: 16 porções
Fonte: Nestlé

Foto: Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário