domingo, 19 de maio de 2013
MACARRÃO COM QUEIJO E CREME DE LEITE
Esse macarrão é excelente pra quem quer fazer uma comidinha bem gostosinha, e rápida. ele fica pronto "num instante" e fica com uma sabor muito agradável. Fica uma delícia acompanhado com um bom vinho!
Segue a receita!
INGREDIENTES:
400 GRAMAS DE MACARRÃO
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1/2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE REQUEIJÃO CREMOSO
4 FATIAS DE QUEIJO PRATO PICADOS
SAL À GOSTO
QUEIJO RALADO PARA POLVILHAR
ORÉGANO PARA POLVILHAR
MODO DE FAZER:
COLOQUE O MACARRÃO PARA COZINHAR CONFORME AS INDICAÇÕES DA EMBALAGEM, TOME CUIDADO PARA NÃO PASSAR DO PONTO E ELE FICAR "MOLENGO". DEPOIS DO MACARRÃO COZINHADO E ESCORRIDO, COLOQUE O ALHO AMASSADINHO PARA REFOGAR COM A MANTEIGA, ABAIXE O FOGO, E E COLOQUE O CREME DE LEITE, TOME CUIDADO PARA ELE NÃO FERVER, PORQUE PODE TALHAR. LOGO APÓS ADICIONE O REQUEIJÃO E O QUEIJO PRATO PICADINHO. VAI FORMAR UM CREME, ADICIONE O ORÉGANO. ADICIONE O MACARRÃO E MECHA BEM. COLOQUE NUM PRATO E POLVILHE O QUEIJO RALADO. SIRVA QUENTE.
Espero que gostem!
Especialmente dedicada a leitora e amiga Irisbel Sousa!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário