segunda-feira, 8 de julho de 2013

TORTA DE PEITO DE PERU DEFUMADO! - AÍ SIM!



Como várias pessoas estão me pedindo receitas mais leves, aí segue uma receita mais light, pra comer sem culpa!

Torta de peito de peru defumado (rende 10 porções)

Ingredientes

  • Massa


• 2 xícaras (chá) de NESTLÉ NESFIT ® triturado
• 6 colheres (sopa) de margarina light
• meia colher (chá) de sal
  • Recheio

• 1 colher (sopa) de margarina light
• 1 cebola ralada
• 1 xícara (chá) de champignons fatiados (cerca de 100 g)
• 1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado
• 2 e meia colheres (sopa) de farinha de trigo
• meia xícara (chá) de Leite UHT MOLICO® To talCálc io
• 1 copo de Requ eijão Cremoso Ligh t NESTLÉ®
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
  • Massa

Em uma tigela, misture o NESTLÉ NESFIT triturado com a
margarina e o sal e amasse bem. Forre uma forma pequena
de aro removível (22 cm de diâmetro) e reserve.
  • Recheio

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente
o champignon e o peito de peru e refogue. À parte, dissolva a
farinha de trigo no Leite MOLICO, acrescente ao refogado e mexa
sempre, até formar um creme espesso. Retire do fogo, acrescente o
Requ eijão Cremoso NESTLÉ e a salsa. Espere esfriar e despeje
sobre a massa da torta. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve
para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de
50 minutos ou até ficar dourado. Sirva.

FONTE: NESTLÉ
FOTO: NESTLÉ

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