domingo, 20 de outubro de 2013

Quiche de queijo, tomate cereja e manjericão!


Ingredientes:
 PARA A MASSA:

4 COLHERES DE MANTEIGA
1/2 XÍCARA DE CREME DE LEITE
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO BIOLÓGICO

PARA O RECHEIO:

2 OVOS
1 XÍCARA DE QUEIJO MINAS RALADO
2 COLHER DE CREAM CHEESE
1 XÍCARA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
FOLHAS DE MANJERICÃO A GOSTO
NOZ MOSCADA A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
TOMATES CEREJA A GOSTO

MODO DE FAZER:

PARA A MASSA:

JUNTE TODOS OS INGREDIENTES E AMASSE BEM. DISTRIBUA ELA EM UMA FÔRMA DE FUNDO REMOVÍVEL(DE PREFERÊNCIA), NÃO DEIXE A MASSA MUITO FINA, POIS A QUICHE TEM QUE FICAR MEIO FOFINHA. LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS.

PARA O RECHEIO:

O RECHEIO É BEM FÁCIL.BASTA MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES, MENOS OS TOMATES.

MONTAGEM:

DEPOIS QUE A MASSA FOI AO FORNO POR 20 MINUTOS, RALE MAIS UM POUCO DO QUEIJO MINAS EM CIMA DA MASSA, DEPOIS DESPEJE O RECHEIO E POR FIM, DISTRIBUA OS TOMATES EM CIMA DA MASSA, COMO QUEIRA.
LEVE PARA ASSAR POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS, OU ATÉ QUE O RECHEIO FIQUE DOURADINHO.


ESPERO QUE GOSTEM!

BEIJOS!!




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