segunda-feira, 1 de julho de 2013

BOLO DE CARNE



BOLO DE CARNE

INGREDIENTES:

• 1kg de carne moída
• 1 envelope de Creme de Cebola
• 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
• 2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE FAZER:

Em uma tigela, misture bem a carne com o
Creme até ficar homogêneo. Junte a
azeitona e a salsa e mexa bem. Coloque a massa
em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7cm)
untada com manteiga. Pressione bem e leve ao
forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca
de 45 minutos. Retire do forno, desenforme e
sirva fatiado.

Dicas:

Se desejar, recheie o bolo com legumes cozidos
antes de levar ao forno.
Para desenformar, separe as bordas da forma
com uma faca, cubra com um prato e vire
cuidadosamente.


FONTE: NESTLÉ
FOTO: NESTLÉ


Nenhum comentário:

Postar um comentário