quarta-feira, 19 de junho de 2013

Empadão de Frango


Massa:
400 g de farinha de trigo
200 g de manteiga gelada
1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massa
sal a gosto (pode ser uma colher de chá)
6 colheres de sopa de leite
1 gema de ovo para pincelar a massa


Recheio:
1 Kg de peito de frango desossado
1 cebola média picadina
2 dentes de alho picados e amassados
1 tomate picado sem pele
1 colher de sopa de azeite
cheiro verde picado
1 lata de milho verde
1 lata de pomarola
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
3 cubos de caldo de galinha
azeitonas picadas


Modo de fazer:

Junte todos os ingredientes e sove bem a massa, deixe descansar por 15 minutos na geladeira em um recipiente coberto com um papel filme.

Refogue a cebola e o alho, quando estiverem dourados coloque o frango. Acrescente os demais ingredientes, deixe cozinhar, e depois disse desfie o frango.

Coloque a massa em uma fôrma, e separe um pouco para fechar. Adicione o frango, e depois tampe a torta com a massa restante. Se preferir faça decorações com um pouco de massa!

Receita especialmente preparada e cedida pela minha querida prima Cleide Cavalcante!

Obrigada prima!

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