quarta-feira, 19 de junho de 2013

SALMÃO RICO


INGREDIENTES:

500 gr de salmão em filés

1 unidade(s) de pimentão vermelho

1 unidade(s) de cebola

1 xícara(s) (café) de suco de limão

quanto baste de alcaparra

azeitonas pretas e verdes o quanto baste

quanto baste de sal

quanto baste de manteiga 

quanto baste de pimenta-do-reino branca

1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

MODO DE FAZER:

Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino, limão e Aji-no-moto®. Deixe Descansar por 30 minutos. Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as azeitonas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.

Deli, deli!


Essa receita é uma contribuição d minha querida prima Cleide Cavalcante!

Obrigada prima!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário