INGREDIENTES:
500 gr de salmão em filés
1 unidade(s) de pimentão vermelho
1 unidade(s) de cebola
1 xícara(s) (café) de suco de limão
quanto baste de alcaparra
azeitonas pretas e verdes o quanto baste
quanto baste de sal
quanto baste de manteiga
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
MODO DE FAZER:
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino, limão e Aji-no-moto®. Deixe Descansar por 30 minutos. Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as azeitonas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.
Deli, deli!
Essa receita é uma contribuição d minha querida prima Cleide Cavalcante!
Obrigada prima!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário