quinta-feira, 20 de junho de 2013

PICANHA NO ALHO

Foto: Serviço Nestlé ao Consumidor/ Peter Michael

  • INGREDIENTES:

1 peça de picanha de cerca de 1 quilo e meio
100g de manteiga
1 colher e meia (sopa) de tempero pronto (daqueles que tem de diversos sabores)
1 cabeça de alho sem casca
  • MODO DE PREPARO

  • Na churrasqueira

Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve. Misture a
manteiga com o Gril MAGGI e os dentes de alho amassados e besunte
toda a carne. Embrulhe-a em papel de alumínio e asse na churrasqueira.
Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
  • No forno convencional

Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve. Misture a
manteiga com o tempero e os dentes de alho amassados e besunte
toda a carne. Coloque a carne com a gordura voltada para cima em
uma assadeira untada com óleo. Cubra com papel de alumínio e leve ao
forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire
o papel de alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até que esteja
dourada. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
  • Rendimento: 10 porções


  • Dica

A picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha em um só pedaço.


Fonte: Nestlé

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