quinta-feira, 20 de junho de 2013

MACARRONADA DE CAMARÃO


MACARRONADA DE CAMARÃO
INGREDIENTES:
ü  400g de macarrão (o tipo fica a gosto)
ü  300g de camarões descascados e já cozidos
ü  02 tomates maduros picados
ü  01 pimentão vermelho pequeno
ü  01 cebola média picada (se preferir use cebola roxa)
ü  02 dentes de alho amassados
ü  02 colheres de azeite
ü  200g de extrato de tomate
ü  Orégano a gosto, e outras ervas de sua preferência, manjericão fica muito bom
ü  Sal a gosto
ü  Queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER:
Coloque o macarrão pra cozinhar conforme indica na embalagem. Refogue a cebola picadinha no orégano, quando estiver dourando acrescente o alho amassado, deixe dourar. Adicione os tomates e o pimentão picadinhos. Refogue bem e depois acrescente o extrato de tomate o orégano e deixe cozinhar por uns 5 ou 10 minutos. Junte ao molho os camarões já picadinhos, e deixe por mais uns 5 minutos, se ficar muito grosso coloque um pouco de água. Agora é só juntar o macarrão já cozinhado, e pronto, é só saborear.

Espero que gostem!


Os créditos dessa receitas vão para minha amiga Cecilia Maria, que fez com todo carinho pra mim!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário