MACARRONADA DE CAMARÃO
INGREDIENTES:
ü
400g de macarrão (o tipo fica a gosto)
ü
300g de camarões descascados e já cozidos
ü
02 tomates maduros picados
ü
01 pimentão vermelho pequeno
ü
01 cebola média picada (se preferir use cebola
roxa)
ü
02 dentes de alho amassados
ü
02 colheres de azeite
ü
200g de extrato de tomate
ü
Orégano a gosto, e outras ervas de sua
preferência, manjericão fica muito bom
ü
Sal a gosto
ü
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER:
Coloque o macarrão pra cozinhar conforme indica na
embalagem. Refogue a cebola picadinha no orégano, quando estiver dourando
acrescente o alho amassado, deixe dourar. Adicione os tomates e o pimentão
picadinhos. Refogue bem e depois acrescente o extrato de tomate o orégano e
deixe cozinhar por uns 5 ou 10 minutos. Junte ao molho os camarões já
picadinhos, e deixe por mais uns 5 minutos, se ficar muito grosso coloque um
pouco de água. Agora é só juntar o macarrão já cozinhado, e pronto, é só
saborear.
Espero que gostem!
Os créditos dessa receitas vão para minha amiga Cecilia
Maria, que fez com todo carinho pra mim!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário