segunda-feira, 25 de março de 2013

CREME BICOLOR DA TIA CARMEM

Essa receita, trata-se de uma sorvete de creme incrementado! Fica uma sobremesa muito bonita e gostosa! Ótimo para quando vai chegar aquela visitinha em casa e você está sem criatividade!

Com esse calor, esse creme geladinho vai muito bem! Além de ser prático e fácil todos que provarem vão adorar.


Creme Bicolor da Tia Carmen

Ingredientes

Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
150 ml de leite
1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de margarina

Sorvete de Creme

1 pote de sorvete de creme

Modo de preparo

Creme de chocolate

Leve uma panela ao fogo com o leite, a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a maisena, mexa bem em fogo brando até engrossar.
Montagem
Distribua o creme de chocolate, intercalado com o sorvete de creme. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

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