segunda-feira, 25 de março de 2013

MACARRONADA REAL!!!!

MACARRONADA REAL


INGREDIENTES:


10 - CASTANHAS DO PARÁ
03 - COLHERES DE MOSTARDA
01 - COLHER DE MOLHO INGLÊS
04 - DENTES DE ALHO
01 - CEBOLA MÉDIA
01 - CENOURA PEQUENA
500 - GRAMAS DE FILÉ DE FRANGO
03 - TOMATES
06 - COLHERES DE AZEITE DE OLIVA
01 - COLHER DE MANTEIGA
1/2 - PIMENTÃO VERMELHO
500 - GRAMAS DE MACARRÃO PARAFUSO
10 - COLHERES DE MOLHO DE TOMATE
01 - PIMENTINHA DE CHEIRO
01 - CAIXA DE CREME DE LEITE
150 - GRAMAS DE QUEIJO MUZARELA


MODO DE FAZER:

BATA A CEBOLA E O ALHO NO LIQUIDIFICADOR, FORMANDO UMA PASTA, (SE QUISER ADICIONE UM POUCO DE ÁGUA PARA FICAR MELHOR DE BATER, NÃO TEM PROBLEMA, PORQUE A ÁGUA VAI EVAPORAR NA HORA DE REFOGAR). COLOQUE O AZEITE NUMA PANELA QUENTE E DEPOIS, ADICIONE A PASTE DE CEBOLA E ALHO, JUNTAMENTE COM AS CASTANHAS DO PARÁ CORDATAS EM PEDACINHOS E DEIXE REFOGAR. QUANDO ESTIVER COMEÇANDO A DOURAR, ACRESCENTE A MANTEIGA E A CENOURA JÁ RALADA. LOGO APÓS DESSA MISTURA ESTAR BEM DOURADA ADICIONE O FRANGO CORTADO COMPRIDINHO, TIPO ISCA, DEIXE REFOGAR BEM. DEPOIS ACRESCENTE A MOSTARDA E O MOLHO INGLÊS. ENQUANTO ESSA MISTURA ESTIVER REFOGANDO, BATA NO LIQUIDIFICADOR OS TOMATES, O PIMENTÃO, A PIMENTA DE CHEIRO E O MOLHO DE TOMATE. ADICIONE ESSE MOLHO JÁ BATIDO À MISTURA QUE ESTÁ REFOGANDO E DEIXE COZINHAR POR UNS 15 MINUTOS, ATÉ QUE O MOLHO ESTEJA GROSSO. DEPOIS É SÓ ADICIONAR O CREME DE LEITE E DEIXAR POR MAIS UNS 5 MINUTOS, E LOGO DEPOIS O QUEIJO PICADINHO.

SIRVA BEM QUENTE E POLVILHE QUEIJO RALADO POR CIMA.



Criação minha! 

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