quarta-feira, 27 de março de 2013
TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR!
TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES:
3 ovos (se forem muito pequenos pode colocar 4 avos)
1/2 xícara de óleo
1 colher de fermento
13 colheres de farinha de trigo
3 colheres de queijo parmesão ralado
sal à gosto
MODO DE FAZER:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, de preferência coloque os líquidos na parte de baixo, pois assim fica mais fácil de bater.
VARIAÇÃO: se quiser mudar a massa, adicione 1 colher de orégano no preparo, vai dar um gosto especial!
RECHEIO:
INGREDIENTES:
250 gramas de queijo mussarela ou prato
250 gramas de presunto
1 embalagem de molho pronto
MODO DE FAZER:
Pique o presunto e o queijo, e misture com a molho.
MONTAGEM:
Quando bater a massa coloque numa fôrma metade da massa, depois o recheio já pronto, e depois o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado!
DICA:
O recheio da torta da foto é de presunto, queijo e molho pronto. Mas você pode fazer qual recheio quiser: frango desfiado, salsicha com legumes, queijo, carne moída. Use a imaginação!
Aproveitem!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário