domingo, 24 de março de 2013

Cupcake de chocolate - Cobertura de Chantily

Cupcake de chocolate com cobertura de Chantily

INGREDIENTES:

02 - OVOS 
1/2 - XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
03 - COLHERES DE MARGARINA
1/2 - XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
1/2 - XÍCARA DE LEITE
200 - GRAMAS DE GOTAS DE CHOCOLATE
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ

PARA A COBERTURA:

1 - CAIXINHA DE CREME DE LEITE TIPO CHANTILY

PREPARO:

BATA PRIMEIRO A MARGARINA E O AÇÚCAR, DEPOIS, ACRESCENTE O CHOCOLATE E DEIXE BATER. ACRESCENTE O OVO E DEIXE BATER BASTANTE, DEPOIS VÁ COLOCANDO O RESTANTE DOS INGREDIENTES. POR ULTIMO ACRESCENTE AS GOTAS DE CHOCOLATE E MECHA DELICADAMENTE. PREENCHA AS FORMINHAS (PRÓPRIAS PARA CUPCAKES) ATÉ 1/4 DA TOTALIDADE. PARA FAZER A COBERTURA É BEM SIMPLES, SÓ É DEIXAR O CREME DE LEITE TIPO CHANTILY FICAR BEM GELADO (DEIXAR NO CONGELADOR POR UM TEMPO), SÓ TOME CUIDADO PARA NÃO PEDRAR. BATER NA BATEDEIRA POR UNS 7 À 10 MINUTOS. SE DESEJAR UMA COR PRA FICAR BONITINHO COLOQUE CORANTE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário