ESTROGONOFE DE CAMARÃO
INGREDIENTES
1 kg de camarão
1/2 unidade de limão espremida
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colheres (sopa) de manteiga
1 unidade de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 copos de leite
quanto baste de noz-moscada
3 colheres (sopa) de catchup
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de mostarda
4 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de champignon em conserva (se preferir)
quanto baste de cheiro-verde picado
2 dentes de alho amassados
MODO DE PREPARO
Tempere o camarão com sal, o limão, o alho e a pimenta branca moída. Reserve. Para o molho, refogue a cebola na manteiga até que fique douradinha e acrescente a farinha de trigo. Vá colocando o leite aos poucos e deiixe engrossar. Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, a noz moscada ralada e o molho de mostarda por último. Numa frigideira, coloque o azeite, o camarão temperado e deixe fritar por, aproximadamente, 3 minutos. Coloque sal à gosto, o champignon e o cheiro verde. Coloque o camarão no molho, misture e sirva com arroz e batata palha.
Fica muito bom!
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